Обманывает ли партнер

Обманывает ли партнер? Моменты на которые стоит обратить внимание

Иногда наши страхи совсем не обоснованы. Но бывают ситуации, когда подозрения в обмане настолько велики, что мириться с этим довольно сложно. Вот 4 важных момента, которые помогут разобраться в этом вопросе. 

Ситуация 1. Первое, что должно настораживать, это если партнер в вашем присутствии убавляет или выключает звук на телефоне. Ну а уж если он или она вообще идут разговаривать в другую комнату, то это однозначно дает повод для подозрений. Также стоит обратить внимание на социальные сети партнера. Если в его аккаунте появились новые подписчики, которые постоянно ставят ему лайки или еще хуже заблокировали вас у себя, то это точно стоит того, чтобы усомниться в нем. 

Ситуация 2. Сегодня многие стараются поддерживать себя в форме. И это вполне естественно. Однако, если ваш партнер ранее никогда не занимался в тренажерном зале или не сидел на диетах, а тут вдруг внезапно начал блюсти здоровый образ жизни, то это вполне может говорить о его нечестности перед вами. 

Ситуация 3. Если ваши вопросы о том, куда идет партнер или что собирается делать вызывают у него нервозность, то это повод насторожиться. Понятно, что речь идет не о тотальном контроле, а о простом интересе. Когда партнер в ответ на такие вопросы отделывается однобокими общими фразами, то будьте уверены ему есть что скрывать. 

Ситуация 4. Важным моментом для партнеров является регулярная сексуальная жизнь. Если ваш партнер все чаще отказывается от близости, придумывая при этом незначительные причины, то это может означать, что у него есть такого рода отношения на стороне. 

Обманывает ли партнер
Фото взято из открытых источников

Зачастую между двумя партнерами наступает период когда страсть и притяжение, которые были в начале значительно убавляются. Это заставляет многих подозревать свою половинку в измене. Иногда это конечно подтверждается, а иногда всего лишь домыслы воспаленного ума. Старайтесь уделять своему партнеру больше внимания, и тогда он вряд ли захочет пойти «налево».